• Cidade da Bahia

Evento reúne grandes chefs em Salvador


Com o tema “Bahia e sua cozinha sustentável: terra, tecnologia e cultura”, o evento “Mesa ao Vivo” chega mais uma vez a Salvador, Bahia, como parte do maior circuito gastronômico do Brasil, nos dias 24 e 25 de julho, no Hotel Mercure (Rua Fonte do Boi, 215, Rio Vermelho, Salvador - BA).


As palestras do “Mesa ao Vivo” terão participação de grandes chefs que movimentam a cena gastronômica brasileira. A lista inclui Geovane Carneiro (D.O.M - SP), Rodrigo Oliveira (Balaio e Mocotó – SP), José Barattino (Eataly, Homa e Due Grani – SP), Mônica Rangel (Gosto com Gosto – RJ), Thiago Bañares (Tan Tan Noodle Bar – SP), Caco Marinho (DOC – BA), Fabrício Lemos e Lisiane Arouca (Origem e Ori – BA), Beto Pimentel (Paraíso Tropical – BA), Edinho Engel (Amado – BA), Tereza Paim (Casa de Tereza – BA), entre outros.


Além das palestras, haverá “jantares magnos” no dia 23 de julho, 20h, no Fasano Salvador (Praça Castro Alves, 5, Centro, Salvador, Bahia) e no dia 24 de julho, 20h, no restaurante Ori (Avenida Santa Luzia, 656, loja 11, Horto Florestal, Salvador, Bahia). Nas mesmas datas e com acesso gratuito, será realizado ainda o festival “Farofa do Brasil” oferecendo comida boa a preços populares, produtos especiais e muita festa.


Inscrições para o evento Mesa ao Vivo ► http://bit.ly/2YArtvs

Reservas para o Jantar Magno ► http://bit.ly/2ROYHVh


Receba nossas atualizações

  • Cidade da Bahia
  • Ícone do Facebook Branco

© 2019 por Escriba Comunicação & Consultoria. Criado com Wix.com